тёплый дождь

ой-ой
тёплый дождь
идёт над нашей головой
стеной

а на асфальте
под ногами
лужи-лужи
всюду лужи

на душе молодо
весело
хорошо и легко
и вокруг всё зелено
и солнце к нам пришло

в свои желания
не спеша погружаюсь
ощущения неземные
в нас просыпаются


Рецензии