Не старейте, друзья!

Не старейте, друзья, не старейте,
Пистолетом держите хвосты,
Об ушедших годах не жалейте
И не прячьтесь от жизни в кусты!

Всё случится ещё, всё случится,
То, о чём вы мечтали давно,
Счастье снова к вам в дом постучится,
Если вдруг заблудилось оно.

Чтоб улыбка сияла на лицах
И надеждой лучились глаза,
Дань отдав пресловутой синице,
Устремляйте свой взор в небеса!


Рецензии
Какие замечательные строчки! Лучше и не скажешь!
С искренним уважением,

Евгения Урусова   15.12.2020 17:51     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик,Евгения!

Светлана Минеева   16.12.2020 20:32   Заявить о нарушении