Утро

Утро начинается с рассвета,
Когда солнце за горой встаёт,
Когда тонкий ,нежный лучик света,
Согревает синий небосвод.
Когда раним, свежим утром,
Голосит в окрестностях  петух,
И росою серебрится пустошь,
И звенящий воздух так хорош.
Пахнет свежестью и запахом осоки,
От земли чуть еле виден пар.
Кто не видел чудные минуты,
Мне их очень,очень просто жаль.
 


Рецензии