Вдохновение

В каком-то смысле окрылённый,
Бегу, лечу, туда где есть,
В поэзию навек влюбленный,
Тот, кто имеет в мире честь.
Ищу себя в осколках вдохновенья,
И в том, к чему лежит душа,
В чём чувствую её я проявленья,
Что описать смогу я не спеша.


Рецензии