Фантомы

Яхты качаются на волнах,
Пальмы раскинули листья,
В небе на серых огромных слонах,
Едет вся стая лисья.

Ежик катается на облаках,
Стаи дельфинов и сомы
Все зависают в больших гамаках,
Словно они невесомы.

Там Белоснежка и кот в сапогах,
Зайцы, олени и совы,
Все мы встречались в сказках и снах,
Все они с нами знакомы.

А во главе их - высокий жираф,
В роще, где пышные кроны,
Как на ходулях, на длинных ногах,
На голове - корона.

Бродим и мы с головой в облаках,
Сзади забавные гномы,
Мы потерялись в глубоких снегах,
Ищем тропинки на склонах.

В замок воздушный на облаках,
Чудом-чудесным влекомы,
Не описать нам его на словах
-Это всего лишь фантомы!

         


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.