Нет беспределу!

"Фиг вам, а не президент''-
Сказал знакомый человек, отключая интернет.
А был ли в этом толк
Нам никто сказать не смог.
Как и на вопрос об избиеньи невиновных,
И о том, за что давали срок условный...
И где это видано, что к простому прохожему
Доверия больше, чем к силовому рабочему,
Где никого уж нет, кроме тиран,
Но,знайте, буйной кровью горожан,
Вам не смыть вовек с себя позора,
Который вы вершите со взмахом дирижера!


Рецензии
Совершенно не понятно о ком и чём.

Дядин Виктор   14.08.2020 20:22     Заявить о нарушении