Всё богатство в душе

Никогда не стесняйтесь бедных друзей,
А родителей тем паче, всем сердцем жалей.
В скромной жизни всегда есть своя суть,
Там богатство в душе, ты про то не забудь.

Со своею бедой к ним лишь придёшь,
Утешение, защиту  у них лишь найдёшь.
Помнить надо всегда, что богатство в душе,
Береги друзей, близких, защищён ты уже.
Авт. Вера Комбарова-Павленко   14.08.2020г


Рецензии