Спи. малышка, уже ночь

 
Стихи для самых маленьких.

Солнышко устало очень.
Молока у мамы просит.
Теплый с медом на ночь пьет.
Выпьет кружку -  спать пойдет.
 - - - - - - - - - - - -- - - - 
Ушло с неба солнышко.
Пора закрыть оконышко.
У кроватки дед Морфей.
Засыпать велит скорей.
 - - - - - - - - --- - - - - -
Мама моет дочку в ванне.
Нравиться водичка Тане.
Будет крошка всей милей.
Мойся, да и спать скорей         


Рецензии