***

Я проникаю в чьи-то сны,
Но я не в полном восприятии,
Собрав фрагменты от Весны,
Живут во снах одни мечтатели...
Нас отключили от Сети,
Приходится писать в прошедшем;
Тропой исхожены Пути,
Довольствуюсь я чем-то меньшим.


Рецензии