Однажды к Свету устремлённый...

Однажды к Свету устремлённый,
Блуждал сквозь тернии в Пути,
В поддержку духов облаченный,
Желал я правильно пройти.
Менялось время, чувства, мысли,
Менялись лица, в памяти года,
Менялось всё, в каком-то смысле,
Оставив след свой навсегда.
Я думаю, ведь не желаю сбиться,
Я не желаю никому вреда;
Желаю музой вдохновиться,
Чтоб лилась света вновь вода...


Рецензии