Август

Август тает, нет декады,
Дней закончились парады,
Растворились, как лучи
За закатами в ночи.

Много солнца, много света
Август милый, праздник лета
И коричневый загар
Отдыхающему дар.

Он в горах, лесу, на море
Как владыка на просторе
Или тешится  волной
В полосе береговой.

Вот и лето на исходе.
Изменения в природе.
Осень, бархатный сезон,
В сентябре, хозяин он.


Рецензии