Когда мой день рождения?

В рождество Пресвятой Богородицы, а проще говоря:
Двадцать первого сентября
Мы с вашим сыном одного, как видно, теста.
Совпали  дни рожденья -  интересно, если честно.
Мамулю мою, как это ни странно,
Так же как и вас зовут – Татьяна!!!


Рецензии