Солнца коснулся меня лучик...

Солнца коснулся меня лучик,
Нет ничего для меня лучше.
Сердца откроет замок ключик,
Нежно прогонит сон.
Песня чудесно звучит где-то,
Словно со мной говорит лето,
Ярче становится луч света,
Нас пробуждает он.

И я, вдруг, засияю в отраженьях,
Поняв великой тайны приближение.
Узнав своё привычное движение
Проснётся мир от слов твоих.
 
Мой путь усыпан россыпью алмазов,
Понять смогла его мерцанье сразу.
Узнав сюжет из сказочных рассказов
Мы делим это небо на двоих.
 
Счастье заглянет в глаза мило,
Это со мною уже было
И на мгновение я застыла,
Слушая ветра стон.
С ветром желаний душа пела,
Эта мелодия нас грела,
Стену преграды разбив смело,
Слышу зеркальный звон.
 
И я, вновь, засияю в отраженьях,
Поняв великой тайны приближение.
Узнав своё привычное движение
Проснётся мир от слов твоих.
 
Мой путь усыпан россыпью алмазов,
Понять смогла его мерцанье сразу.
Узнав сюжет из сказочных рассказов
Мы делим это небо на двоих.


Рецензии