С тобой гуляли вдоль реки, до самой, до зори

С тобой гуляли вдоль реки, до самой, до зори.
Я понял, равных тебе нет, предел моей мечты.
Моя рука в твоей руке, нежный лунный свет.
Ты бользам моей души  и в этом весь секрет.


Рецензии