Чувства задели графомана

Посвящается графоманам и нытикам:

Графомана чувства задеты.
У него не ложатся стихи.
Он со злостью читает газеты.
Перед носом одни пастухи.

Графомания тоже изжита.
Мудрость, щедрость озарены.
Страсть к величию вся пропита.
Все излишества сочтены.

Нападает не зная схемы
И гордится своей правотой.
Ему творческой мало арены.
Мало правды горькой, нагой.

У него, что не тракт — лженаука.
Патологией болен "поэт".
И писать для него тоже мука,
Что не танец, опять менуэт.


Рецензии