Встреча на Летучем голландце

Паруса на ветру
в чёрном танце,
на борту –   
ирреальности
знак.
Никого...
На «Летучем голландце»  –
запустенье,
безлюдье
и мрак.
Лучик света
из рубки замечу,
поведёт
вперёд
будто гипноз.
Всё равно
защищаться
нечем.
Быть – не быть…
Это долгий вопрос.
Ни пираты,
ни зомби,
ни черти
не объявят:
тебе, мол, кранты.
Из вселенской
ночной круговерти
мне навстречу 
выходишь…
ТЫ!!!
Декорации
солнце меняет,
и зовут  за собой
облака…
Паруса
белоснежно сияют.
Всё.
Дошла!
Я с ТОБОЙ.
На века.



Фото автора.


Рецензии
Радость встречи и печаль разлуки
Пережить поможет любовный стих
С торжеством игры и муки,
В котором хорошо стоят слова и звуки.

Емельянов-Философов   06.08.2022 06:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.