Где ты бродишь?

Где ты бродишь бывшая любовь ?
Где  встречаешь зори и закаты?
С кем ты разгоняешь свою кровь,
Добавляя в жизни перекаты ?

Ты на месте сроду не сидел.
Всё хотел на новое нарваться.
Часто добивался, что хотел,
А потом, мог  просто распрощаться.

Есть ли на земле и твой причал?
А быть может бродишь одиноко?
Весь оброс и просто одичал...
Это будет слишком уж жестоко.

Лучше будет, если есть семья.
Где очаг любви пылает страстью.
"Пусть всё будет",-прошепчу и я,-
"Буду рада твоему  я счастью "

Где ты бродишь бывшая любовь ?
Смог ли ты найти свою дорогу ?
Суждено ли встретиться нам вновь,
Чтобы  я рассеяла  тревогу ?


Рецензии