Пятое время суток

Послушай, как я молчу.
Послушай... Ты правда слышишь?
Любовь не даётся свыше -
По капельке, по чуть-чуть
Мы сами её растим,
Как два неумелых бога,
И думаем, что свобода
Превыше всего. Прости,
Но мне без тебя никак,
Ты пятое время суток,
Как сладко терять рассудок
Под пыткой в твоих руках.

14 августа 2020


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.