Ходики

Ходики старинные
На душе нега,
Вечерами длинными
Клонят в сон меня.

Тикают родимые
Уж пол сотни лет,
Эх вы ночки зимние
В окна лунный свет.

Шишечки еловые
Потяну опять,
Корпуса дубовые
В доме благодать.

Вы идите ходики
Мне без вас никак,
жаль что мои годики
Как и вы, тик так.


Рецензии