Лучшая дорога - твоя!

Самая лучшая дорога - твоя!
Попутчица верная - ночь.
Честные песни, как отблеск костра,
Не сгинут нотами прочь.

Самый уютный дождь - сквозь окно,
Но мне уютней ливень залива...
Злее нет букв - "мне всё равно",
В них нет прилива, нет и отлива.

Громче всего - тишина.
Самое "поздно", когда скажут "рано".
Всегда неожиданно рвётся струна
Гитары... и жизни... и гаснут экраны.

               
                00ч.01мин.
                07.08.2020


Рецензии