Любовь

Дарите любимой,побольше цветов.
Дарите большую,большую любовь .
И вальсе кружится ее поскорей.
В любви вы признайтесь,любимой скорей.
И пусть у любимой,кружит голова.
Любовь так прекрасна как трель соловья.
соб.соч.13.01.2020.
(Тошматова-Иванова)


Рецензии