Знаю

Я знаю, мы с тобой вспорхнем,
Не посмотрев на непогоду.
Оставим все былые годы,
Под тёплым проливным дождём.

И мы забудем о других,
О тех, что только обещали,
Пустыми, сладкими речами,
Что наше счастье будет в них.

И мы умчимся в те края,
Что эти люди не видали,
Врасплох застанем эти дали.
И их оставим для себя.

2020


Рецензии