Неделя

Начинается неделя с понедельника.
До чего же это очень трудный день.
Он особенно тяжёлый для бездельника,
И порою встать с кровати даже лень.
А во вторник лишь с обеда раскачаешься,
Как подумаешь-не скоро выходной.
И как проклятый всю среду ты мотаешься
И плетешься весь измученный домой.
С четверга уже получше настроение,
Ну а пятница,как пуля,просвистит.
За субботой наконец-то воскресение....
Как назло проклятый дождь заморосит....
И опять ,опять сплошное повторение,
И неделя день за днём бежит вперёд
Пролетают годы,как одно мгновение,
Этих дней никто уже нам не вернёт.


Рецензии