Встреча длиною в жизнь

Зачем тебе звоню, ответа не найти...
Ведь столько лет прошло, с последней нашей встречи
Но что то я хочу и страшно жжет в груди
Побыть с тобой вдвоем , зажечь на вечер свечи...

Конечно я не тот, обвисли мои плечи
Лекарство при себе, лишь орден на груди
Но важно мне понять, что чувства наши вечны
Всю жизнь тебя искал , с проклятой той войны...

Все время представлял , глаза твои при встречи
И будто бы с тобой, все время говорил...
А вот когда звоню, мне плохо стало сердцем
Ведь только знает Бог, как я тебя любил....

Услышать голос твой , награда за терпение
Рука моя дрожит и я в ответ шепчу
Да не уже ли ты? Нет в счастье я не верю
Алло, алло, алло... Я так тебя люблю!

Приеду подожди, сказала в телефон мне
Волнуясь и в слезах, я  адрес свой назвал...
Я ждал тебя всю жизнь... И подожду не много
С улыбкой на лице... Сознание терял...


Рецензии