Про тайных ёжиков моей души

Я как синоптик добродушен
Индифферентен как ботаник
И не пинаю я ежёй и не пишу
Стихи про член как некий мозговой
Органик и не пишу я ерунды недужной
В веточках рецензий но про ежей Вам
Расскажу легко и в общем без претензий...+)

Ёж птица гордая не пнёшь не полетит
К тому же норен он и столь хтоничен
Впадая в спячку он не говорит молчит
И спит и даже есть не просит но есть
Ещё иголки у ежа а у души есть Навий-
худоносор и в этом оправдание ея дабы
Не стать живой душе уродом ей надо так
Себя тренировать воюя с подсознательным
Нимвродом что зачастую хуже чем Аман и
Геббельс с Розенбергом хрен бы с ними
Да и сотрётся память их в веках а нам
Ещё не поздно стать другими...+)

6547

Сергей Херувимкин   14.08.2020 19:31


Рецензии