Ничего в ней особого нет

Ничего в ней особого нет.
Только если ,удастся с ней встретиться.
Все прохожие смотрят ей вслед,
И лицо их улыбкою светится.
По асфальту стучат каблучки,
Промелькнула походкой летящею.
С восхищеньем глядят старички,
На красавицу,на настоящую....
А она с рыжей гривой волос,
И с глазами,как небо бездонными,
Вся пропитана солнцем насквозь,
Одарила улыбкою томною.
И прошла вся подобна весне,
До краёв добротою наполнена.
И навеки осталась во мне,
Я её лишь такою запомнила.


Рецензии