Равновеликие

Заплыв слоями жира,
А кто наоборот,
Мы сжаты по квартирам,
Глядим,как вирус прёт.

Стирая с нас величье,
Нас втаптывает в грязь.
Ну кто же тут первичней?
И кто во тьме тут князь?

В итоге что?Во-первых,
Я вам,друзья,скажу -
Потрёпанные нервы,
И нету куражу.

Поникнутых нас ликом
Тот вирус бьёт и бьёт.
Ужель равновеликим
Он навязал свой код?


Рецензии