Ты родился вовремя...

Ты родился вовремя и в том месте,
Где суждено было судьбе.
Не ропщите, не жалуйтесь на время
Оно только-только твоё.
И лучше уже быть не может,
И тебе никто не ответит почему.
Люби его, оно того достойно,
Чего пока не скажешь о тебе.
18.06.2020.14.20.


Рецензии