На кораблике

На кораблике Мечты
По реке Желания
Поплыву туда,где ты
Ждёшь со мной свидания.
Через тысячи преград
По волне Терпения,
Приплыву я в дивный град
К мысу Вдохновения.
Выйду нА берег,, Привет,,
В бухте ,,Ожидания,,
Там ,где много долгих  лет
Ждёшь со мной свидания.
На кораблике Любовь
В океане Нежности
Поплывём вдвоём с тобой
К мысу Вечной Верности.
В небе новая звезда
Пусть теперь засветится.
Ведь она нам навсегда
Помогла здесь встретиться.


Рецензии