Невежественная любовь

Твоя любовь невежественна!
А моя  слепа))
Я с бесконечной нежностью!
Ты думаешь - глупа!

Как жаль неразумения!
В короткий жизни миг!
Ты был,как наваждение!
Средь фальши и интриг!




         ***


Рецензии