Тане - 1486. В отпуск рановато!

Рецензия на «Пора корректору в отпуск» (Татьяна Темнышева)
 http://stihi.ru/2020/08/13/2528

***

Специально выделил - "Большая",
"Небольшая", значит, маленькая!..
Таня, разве - "не туда шагаю"?
Ты у нас - корректор, а не Я!

 ***

Но, "в отпуск", Таня, рановато,
Мне, без Тебя, совсем - кранты:
Тут, "крыша" стала - туповата",
А Мой помощник, это - Ты!
Нет, не заменит Таню - Бражник,
Ему, давай, гони - "бабло",
Или, водяры - полный "тазик":
Какое наглое - "мурлО"!!!

Танечка! С Юмором! Уважением!

С Улыбкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   14.08.2020 19:22   


Рецензии
Спасибо, Георгий. Поняла, что в отпуск не пойду. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   16.08.2020 09:04     Заявить о нарушении
И так наш отпуск - с перебором,
Пора "пахать, как муравьи!
Ковида, Таня, грохнем скоро:
В том, убеждения Мои!

С Улыбкой! Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   16.08.2020 10:45   Заявить о нарушении