октябрь 2016. Дело в макияже или в одежде

***
Дело в макияже или в одежде
Идеальность глаза режет
Да, ты эталон красоты
Оставь зеркало в покое!
Руками разведу будто мосты
Не уж то кожа не того покроя
Ну, что? Скоро? Пошли?!
Констатация факта - Снова опоздали.

октябрь 2016.


Рецензии