Не развернуть

Судьба моя, как
            быстрокрылый ветер,
Бросала в омут, шла через леса,
Тащила в топь
            и ставила под плети.
Но иногда дарила чудеса.

Сменяла жизнь
               воротники, манжеты.
Стирали дни друзей из дневников.
Меняло время место и сюжеты,
Детишек превращая в стариков.

Я видел то, чего не стоит видеть,
И слышал то, что век не позабыть.
Я многих на Земле успел обидеть,
Не зная, что придётся с этим жить. 

    Чт.   30. 07. 2020г.  21. 19 


Рецензии