Грядет Осень Золотая

КАК ПОСЕВНАЯ ПРОХОДИЛА
И У СЕМЯН КАКАЯ  СИЛА
СОЗНАНИЕ МАСС В РОСТ ЗАПУСТИЛА
ПОКАЖЕТ ОСЕНЬ ЗОЛОТАЯ
ЧТО ЖДАТЬ НАМ В ВИДЕ УРОЖАЯ
ВОЛНЕНИЕ СВЕТА НАРАСТАЕТ ...

Властных тварей по-фамильно
Глистов властных по-имённо
НАРОД  СТА-РА-ТЕЛЬНО ОБИЛЬНО
И ТОЧНО ПРОТИВОЗАКОННО
НО ДЕЙСТВУЯ СТРОГО ПО КОНУ
ПО ПРАВДЕ СОВЕСТИ И ЧЕСТНО
НА ЗЕМЛЕ МИДГАРД ПОВСЕМЕСТНО
ПРОДЕЗИНФИЦИРУЕТ...
Ибо вся власть давно вибрирует
На  частотах инфернальных
В паразитов социальных
Чиновники все  превратились
ЛЮДИ ОЧНУЛИСЬ РАЗОЗЛИЛИСЬ
С ДРЕВНЕЙ ВЕРОЙ В РАТЬ СПЛОТИЛИСЬ
ОРДА С СИБИРИ И С ВОСТОКА
СИСТЕМУ  ТВАРНУЮ  ЖЕСТОКО
ВЫЖЖЕТ ОГНЁМ БЕЗ СОЖАЛЕНИЯ
ПО ГОРОДАМ ПРОЙДУТ ВОЛНЕНИЯ
СОЗДАДУТСЯ  ОПОЛЧЕНИЯ
ЧТОБ УТВЕРДИТЬ СВЕТА ДЕРЖАВУ
ПРЕДКАМ БОГАМ РОДНЫМ ВО СЛАВУ

ВСЕ властные АД-мини -страции
Финансовые и сырьевые корпорации
Должны подвергнуться аннигиляции

ОЧЕРЕДНЫМ СВЯЩЕННЫМ ЛЕТОМ
НАДЕЖДА ЕСТЬ ! ДЕРЖАВА СВЕТА
НА ЗЕМЛЕ МИДГАРД УТВЕРДИТСЯ
ДУХ СВЯТА РАСЫ ВОЗРОДИТСЯ

СИЛЬНЕЕ С КАЖДЫМ ДНЁМ И ЧАСОМ
СТАНОВИТСЯ ДУХ СВЯТА РАСЫ

ВЕДЫ Перуна сантия седьмая
Вопросы с концом Тьмы снимает
ВЕДАЙТЕ МУДРОСТЬ ПЕРУНА
В НЕЙ НИТЬ ГРЯДУЩЕГО ДАНА :
Всесокрушающий Огонь Возмездия Сил Света,
сожжет слуг Мира Тьмы
и всех потомков Чужеземных ворогов,
койи пустотой бездуховной наполняли
весь Мир Человеческий…
неся на стягах своих:
ложь и пороки, лень и жестокость,
желание чужого и похоть,
страх и неуверенность в своих силах…
и это будет Великий Конец Света,
для Чужеземных ворогов,
пришедших из Мира Темного…
И наступит Конец Времени Тьмы,
для всех Родов Расы Великой,
и потомков Рода Небесного…

В девятой сантии без многословия
Чтоб Жить и Быть даны условия
ВЕРА в успех ваших славных деяний
Вот что важнее в данное время
Если деяния скреплены Верой
Что помешает свершиться деяниям
ТОЛЬКО в труде сотворённым общиной
Вы свои роды покроете славой
ТОЛЬКО сплотив Древней Верой все рати
Вы отстоите Мидгард ваш прекрасный



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ


Рецензии