Достаточно проста

   ***
Эволюция достаточно проста,
Проследим как познаётся Истина,
Духом Огненным всей мощью Естества
Из небытия извлечены, очищены
Будут Высшие Заветы, дабы в жизнь
Вновь явить их в радужном сиянии,
Пусть, в бессилии тьма злобно ворожит,
Свет Любви Божественной сознание,
После испытаний и мытарств
Средь невежества, царящего во бренности,
Наполняет, яро зло поправ
Самости, и возвращает ценности,
Время над которыми не властно:
Духотворчество, Любовь, Благодарение,
Есть они основа Света Царствия,
Всех трудов источник вдохновения,
Их хранилище извечно - недра Сердца,
Им исток - Космический Огонь,
Так, приложим силы все и средства,
Возвратить их чтоб на Землю вновь,
Чтоб воспаряло в Духе человечество,
Единившись в деле созидания
Мира Красоты, и перед Вечностью
Сколь ответственны явило понимание!
   ***


Рецензии