Когда иссякнет злоба...

Когда иссякнет злоба на земле?
Когда сообщества найдут консенсус?
Боль непонимания во мне,
Здесь может лишь помочь Иисус!

Но кажется, что Он уже устал,
От поступков глупых – членов Рады.
Покинул Он небесный пьедестал,
Махнув рукой на Киев от досады...

Что живут они без Бога в сердце!
Что дьявол взял над ними уже верх...
Для них в аду всегда открыта дверца,
Придёт черёд в смоле кипеть для всех!

За то, что содрогается земля,
От безобразия и всякого бесчинства.
Свою страну – они корысти для –
Отдали на заклание мздоимцам!..

Они под оком всевидящего НАТО,
Бьют и убивают, и рушат города...
Европе заливают про русского солдата,
У Порошенко нет ни чести, ни стыда!

Но всё быстрее близится развязка,
Всё чаще правды раздаются голоса.
Сломается грязная Америки указка,
И смоет эту грязь весенняя гроза...

Над Украиною польются снова песни,
Где славить будут свой простой народ...

И сгинут, что без славы и без чести,
И всякий пошлый кровожадный сброд.

13. 05. 2014 год. Ратинген


Рецензии
Дорогая Христина! Спасибо за боль,кричащую в каждой строке вашего стихотворения!

Над Украиною польются снова песни,
Где славить будут свой простой народ...

Я верю, что разум победит! И только так и будет!!
Всегда с Вами, Рита Вейя

Рита Вейя   27.08.2020 00:55     Заявить о нарушении