ок 2 качальщики и качальщицы...

плагиату - нет  ! ЛГ

Трудно представить...качальщицу качелей и что б мужик в люльке,  а она наяривает ?! Или мышщы они качают  ?

Их встреча тет - а - тет / ну с глазу в глаз /,
Корректно и учтиво...
-  Чаво качаешь  ? - Ну, конечно...газ.
-  А я в пивной...качаю пиво  !
Среди качальщиц...третий класс,
Не то,  что резать в дождик торф...
Ты заходи  , прилично там у нас  ,
И можно раздавить,  негласно штоф  !
А ты качальщик не сори деньгой,
Вы рестораны сразу с предоплатой...
Подкупишь девушку серьгой  ,
И сразу смотришь мецинатом  .
А газовщик трепач и не иначе,
Придумал для девах туфту...
Чтоб выглядеть  ,  ,,слегка " богаче  ,
Потом у девушки отнять  ,, мечту "  ! ? !

   150820


Рецензии