Где страна, которая мне снится?

Я хочу сейчас глаза закрыть,
И заснуть ... проснуться, снова жить,
В той стране, где "Слава СССР!"
 Пионер всем ставится в пример,

Комсомольцы дружно строят БАМ,
Все родные и родной я там,
А большой студенческий отряд,
Собирает всех друзей подряд,

И не важно ... русский, белорус,
Украинец, да хоть ты тунгус,
Нет той мысли, кто "кацап", "хохол",
Накрываем вместе общий стол,

Под гитару льется песня тихо,
И язык не называют: "лихо"
У костра влюбляются зарницы,
Где страна, которая мне снится?


Рецензии