ожидания прахом

Слишком прекрасно для правды
Снится движение душ.
Иллюзорность руками
Клеит ресничную тушь.

Все ожидания прахом.
Дождь, холода и гроза.
Что то приснилось со страхом,
Но невозможно назад.

Если заплачет ребенок,
Как мне его излечить?
Я прикоснуться спросонок
Потороплюсь, может быть.

Только тревога восторга
Дико танцует внутри.
Так уж, коль ждешь очень долго,
Лучше прими и смотри.
14.08.20
Раньше


Рецензии