Несколько минут

Осталось несколько минут.
Сквозняк захлопнет громко дверь.
Надежды слепы, больше лгут,
Хоть десять тысяч раз поверь.

Погаснет свет, не будет сна.
Замажет ночь остатки дня,
На осень сменится весна.
И больше не найдешь меня.

Не будет больше теплых слов
Вплоть до последнего "прости".
И среди ночи на твой зов
Не прилечу я, чтоб спасти.

Не будет прежней доброты,
Ни плеч во мраке, ни ума.
Сквозь шум житейской суеты
Ты побредешь теперь сама.

Припев последней песни спет.
Меня иные дали ждут.
Ты потеряла столько лет
За эти несколько минут.


Рецензии