Тане - 1485. Бражник разберётся!

Рецензия на «Как устроено время?» (Татьяна Темнышева)
 http://stihi.ru/2020/08/13/2172

***

Тут, только Бражник разберётся,
Но водки надо - килограмм!!!
Чтоб не упал "на дно колодца",
Закуски столько же, Мадам!

Санёк у нас, ужасно Умный,
Как Анатолий Вассерман,
Хотя, по пьянке - очень буйный,
Отпетый просто - хулиган!

Про время, сто пудов, ответит,
И даже, под баян, споёт!..
Придёте к выводу вы вместе,
Что время выдумал Народ???

Замечательное четверостишие, Татьяна! Молодец!
С Улыбкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   14.08.2020 19:09


Рецензии
Георгий, рада, что у тебя такой друг. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   16.08.2020 09:06     Заявить о нарушении
Оправдывай Заветы БОГА:
По жизни, Минимум - Греши,
Удач тогда получишь Много,
Стишата будут - Хороши!

Спасибо, Дорогая Поэтесса! С Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   16.08.2020 10:39   Заявить о нарушении