РР

История вновь началась с вопросов.
Смотрю я назад, замыкая круг:
Расплавил все стёкла закат, а после
Был равен врагу по итогу друг;

И падали звёзды в чужие руки,
И нет райской птицы среди ворон.
В затишьи обманчив любой из звуков,
И врёт календарь, и в стволе - патрон.

Попутчиков нет на дороге к краю,
Давно уж не слышно вестей с небес.

...я больше с душой своей не играю -
Кому-то сгодится она как есть.

Поют голоса мне, что вечно правы,
Но я правоты не пугаюсь их.
Неважно, насколько смертельны раны -
Я их разменяю потом на стих.

Но мой календарь не закончен, верьте -
Я буду об этом просить богов:
Пускай начинается всё со смерти,
Но чтоб эпилогом была любовь.

07.20

*русский рок


Рецензии