Старые стихи по поводу одной свадьбы

Свадебная песня:
"Динь- динь-дон!"
Жених и невеста -
Кошка с котом.

От счастья у кошки
Хвост поднят немножко.
Счастливый кот
Разинул рот.

Друг на дружку
Счастливо глядят:
Вместе будут
Растить котят.

Заведет галифе
Счастливый кот.
Кошка купит
Себе капот.

Свадебная песня:
"Динь-динь -дон!"
Завидуйте, люди ,
Кошке с котом!

1978


Рецензии