Бессеребрянный гарпун ловит маленькую рыбку

Бессеребрянный гарпун ловит маленькую рыбку.
Рассмеялся хохотун, подарил и мне улыбку.
Ярко солнышко горит, колокольчик подпевает
Свети радостью гранит, старый клоун что-то знает.
Лишь немножко огорчит вид кишок на Спасской башне,
Что-то водочка горчит , видимо обед вчерашний.
Ну а так, все хорошо, мы живем и громко лаем.
Дайте зрелищ нам ещё, никого не покусаем.


Рецензии