Счастлива, потому что жива!

Упаду я в травы луговые
Вдохну запах душистых цветов
Отпущу на волю печали земные
Буду гулять средь белых облаков

Ах, сколько в лете волшебства!
Греет душу солнце рассветное
Я счастлива, потому что жива
Храню в сердце желание заветное

Новый день принесет мне доверие
Зарядит энергией на добрые дела
Я надеюсь, люблю и верую
Моя душа покой обрела

Знаю, что все изменится скоро
Жизнь начинается с себя!
Окинув свое прошлое взором
Возрадуюсь разорванным цепям!

И не важно, что на пороге осень
Еще успею насладиться летом!
Меж плакучих берез и могучих сосен
Наполнюсь любовью и божественным светом!

Радость рождает благодарность Богу!
Можно в тишине услышать музыку дождя
Очень важно выбрать верную дорогу
Пусть лишь в мыслях остается чистота...


14.08.20


Рецензии