Слава богу, прошёл уже целый март...

Слава богу, прошёл уже целый март - я немного устала ходить по краю.
Бесконечные сводки вестей и карты пророчат развязку к маю.

Растворился шум улиц и площадей, но сильней и внушительней голос ветра.
Поразительно новый уклад вещей - наконец-то для интровертов.

За окном - то сияние, то снега, и в душе переменчивы свет и тени.
Перелом неожиданно настигает - от взлёта и до паденья.

Если где-то поднимешь глаза сейчас, то заметишь, как многое изменилось,
И невольно придумаешь перефраз: человек человеку - вирус.

Но когда согревающий сонм лучей мне плащом вдруг набросит на спину вечер,
Я сама у себя попрошу прощенья - и станет немного легче.

03.20


Рецензии