Не взятая тобою высота...

    Да! Не приехал!И...не приедешь,знаю..
    Присутствие твоё я каждодневно ощущаю:
    И "Добро утро", "хубав ден" и "лека нощ",
    И фото близких,ты послать не прочь...
    Ты первой сообщил-"Правнучка родилась!!!"
    И я с тобою радовалась всласть!
    А значит,примириться я должна-
    Наш возраст...невозвратности стена.
    Случиться может всЁ,в любой момент,
    И...не готов ты на такой эксперимент...
    Не хочешь сложность создавать ты для детей,
    А мне...создал,"надеждою" своей.
    Знать,не так много меня в твоей судьбе,
    Что ж делать? Подчиняюсь я тебе...
    Мне больно это,но...я выдержу опять,
    Я-россиянка,я могу прощать...
    Вздыхаешь каждый раз ты тяжело,
    Болгарин ты и мне не повезло...
    Считаю,да,что ты ,конечно, прав
    По разуму...Я ж не имею прав.
    Кто я такая? Облако? Мечта?
    Нет! Я...не взятая тобою высота!!!
    -------14.08.2020 год----------------------


Рецензии
Жизнь — сложная штука, Валентина.
Не всегда человек может делать то, что хочет. Обстоятельства определяют его поведение.
Бывает так, что врозь живут две половинки.
Или люди думают, что созданы друг для друга, но ошибаются, не понимая это.

С уважением, Виктор.

Патрикеев Виктор Евгеньевич   16.08.2020 09:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.