Медовый Спас. Маковый Спас

С)оты полны снадобья.
П)олон ароматом сад...
А) нектар цветов бы надобно
С) радостью отнесть во Храм.
М)аковый,медовый.Августный.
Е)сли случаю дано,
Д)а назватся по событию-
О), прелетне торжество!
Вый)дь и вверь ему себя всего.
(Выйдти б в дверь, набрать его?)


Рецензии