Белый дождь любви

Ее увидел я случайно,

В кино, неловко, пригласил.

Она сказала:" Что же ладно,

Давай посмотрим один фильм."



Фильм Джентльмены, шел, удачи,

В " России" полный был аншлаг.

На фильм попасть - супер задача,

Билет достать никак нельзя...



Но я достал и мы в"России",

Сидим и смотрим классный фильм...

Как счастливы тогда мы были -

Зимою дождик летний лил!



Она была великолепна -

И склад ума и красота...

Расстались очень мы нелепо

И разлучила нас весна.


Рецензии