Суметь понять другого человека..

Переплетение пальцев рук,
Мороз по коже,
И сердце глухо к доводам любым,
Не ожидание мук,
Душа неосторожна,
И свят для нас,кто мигом раньше был чужим..

Рождение любви
Необъяснимо,
Как вместе,не задумавшись,тонуть,
И образ новый,
Столь необходимый,
Толкает нас пройти весь этот путь..

И робкие шаги
Навстречу узнаванию,
И радость от открытий велика,
От скомканного
Первого признания,
До чаши чувств,не допитой до дна..

А радость новых,
Светлых ощущений,
И осознание нужности души,
Нам не позволит
Растерять мгновений,
Которые нам вспомнятся в тиши..

И хочется бежать
В родные руки,
И так безмерно,и наивно доверять,
И не до шуток станет,
Не до скуки,
Не брать-желание,а только отдавать..

Суметь понять
Другого человека,
Обнять душой,проникнув внутрь его,
Догнать бегущего
По собственному веку,
И убедить,что лучше нету ничего..
экспромт


Рецензии
Всё так и происходит...
Доброго времени ночного, Мила! Стихи великолепны!

Дрюнь Куул   15.08.2020 00:47     Заявить о нарушении
спасибо,Андрей))Доброго вечера))Хороших выходных))

Сандра Бест   15.08.2020 14:38   Заявить о нарушении
Доброго и уютного вечера, Мила!

Дрюнь Куул   15.08.2020 15:35   Заявить о нарушении